首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 文化分数线> 2015年天津市高考本科一批、本科二批录取控制分数线

2015年天津市高考本科一批、本科二批录取控制分数线

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-06-23 10:02:19

  2015年天津市高考本科一批、本科二批录取控制分数线确定

  理工类 本科一批院校538分 本科二批院校459分

  文史类 本科一批院校547分 本科二批院校486分

  根据教育部有关规定,按照考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,市招生委员会划定今年我市普通高校招生录取控制分数线。具体为:理工类本科一批(含A、B类)院校538分,本科二批(含A、B阶段)院校459分;文史类本科一批(含A、B类)院校547分,本科二批(含A、B阶段)院校486 分。

  根据录取工作的有关安排,我市制定了理工类、文史类本科二批填报志愿工作线:理工类439分,文史类466分。

  据了解,2015年天津高考成绩预计于6月23日公布,届时考生可通过招考资讯网(www.zhaokao.net)查询。

  “艺术类自划线院校”批次录取时,由学校自主划定文化考试录取最低控制分数线。

  艺术类本科录取控制分数线是根据教育部有关规定,依据普通高校本科二批录取控制分数线的一定比例确定的。根据录取工作的有关安排,符合报考条件的理工类285分及以上的考生、文史类302分及以上的考生可以填报“艺术类独立学院”批次院校志愿。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved