首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 文化分数线> 2012年上海市普通高等学校招生本科批次最低录取控制分数线

2012年上海市普通高等学校招生本科批次最低录取控制分数线

编辑:门徒来源:本省招办时间:2014-12-17 15:26:21

2012年上海市普通高等学校秋季招生集中录取阶段本科批次最低录取控制分数线和公安高专面试、体能测试资格线经审定公布如下:

科类

    批次

语数外+1

语数外

第一批(本科)

438

/

第二批(本科)

379

/

公安高专面试、体能测试资格线

/

121

第一批(本科)

423

/

第二批(本科)

342

/

公安高专面试、体能测试资格线

/

122

   注:1. 今年本市普通高等学校招生考试取消综合科目,调整后本科类别的考试科目总分由630分减至600分。高职(专科)类别的考试科目总分由480分减至450分。

  2. 高职(专科)批次最低录取控制分数线须待第二批本科录取结束,第二次志愿填报后划定公布。

  3. 公安高专面试、体能测试资格线在已填报公安高专院校志愿的考生中,按照公布招生计划与考生人数之比为1:2的比例划定。各校在面试、测试合格的考生中从高分到低分择优录取。

  根据教育部关于普通高校艺术类和体育类专业招生有关文件规定,现将2012年上海市普通高等学校招生艺术类本科专业和体育类本科专业文化考试最低录取控制分数线公布如下:

  

      一、艺术类本科专业


本科(语数外+1)

文科

246

理科

222

 

  二、体育类本科专业


本科(语数外+1)

文科

265

理科

239

  注:1.独立设置艺术院校和经教育部批准参照独立设置艺术院校执行的高校,可自行划定本校艺术类本科专业文化考试录取控制分数线。

  2.非体育类本科专业的最低录取控制分数线按招生院校所在招生批次的最低录取控制分数线执行。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved