首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考简章> 福建省2016年艺术类专业省统考即将开始

福建省2016年艺术类专业省统考即将开始

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-12-18 17:57:12

我省2016年普通高校招生艺术类专业省统考将于12月19日正式开考。艺术类专业省统考是普通高考的组成部分,省教育考试院再次提醒广大艺术类考生诚信考试:

今年我省第一次明确将手表增列为艺术类专业省统考违禁物品,严禁考生将图片、图册、手表、手机以及具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储记忆录放设备等违禁物品带入考场。请广大考生务必注意,以免因违规而受到处理。

根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,从2015年11月1日开始,在法律规定的国家考试(包括艺术类省统考、艺术类专业校考等)中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为,都属于违法犯罪行为,将会面临刑事处罚。请考生自觉遵守相关法律法规。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved