首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考简章> 四川戏剧影视、舞蹈类统考20日开考 考生达24857人

四川戏剧影视、舞蹈类统考20日开考 考生达24857人

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-12-17 15:55:47

  12月16日从省教育考试院获悉,我省2016年普通高校戏剧与影视类、舞蹈类专业考试,将于2015年12月20日至29日在成都理工大学举行。为方便考生,从2016年起,我省戏剧与影视类、舞蹈类考试取消现场确认环节。2015年12月15日起,考生可登录省教育考试院网站打印本人的专业准考证。

  据统计,我省参加戏剧与影视类、舞蹈类专业考试的考生有24857人次,为防止代考情况发生,戏剧与影视类、舞蹈类考试仍然采用指纹验证系统识别考生身份,每位考生每个科目都必须通过指纹验证系统确认身份后,方能参加考试。

  根据考试日程安排,2015年12月20日下午14:30至16:00将进行专业笔试科目考试,考生须于当日上午熟悉笔试科目考场,此后根据准考证上的时间、地点参加考试。2015年12月20日至29日进行专业面试科目考试。据了解,戏剧与影视类、舞蹈类专业面试科目考试实行分组定时按顺序进行,考生本人的专业准考证上已排定了所参加各个专业面试科目考试点名时间和顺序,不按专业准考证上规定参加考试的考生,视为自动放弃。戏剧与影视类、舞蹈类专业考试仍然在标准化考场内进行,全程视频录像,并在考试结束后回放视频录像,一旦发现有作弊行为,将追究责任并严肃处理。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved