首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考简章> 湖北省艺术招生政策有变

湖北省艺术招生政策有变

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-12-14 17:44:08

  湖北省明年共有31457人报考艺术类专业,招生政策有调整,其中最大变化是在艺术本科(一)增设平行志愿模块。昨日,省招委就此对考生填报艺术志愿做出提醒。

  首先,考生须了解志愿结构,提高志愿有效性。2016年除艺术本科(一)使用校考合格证录取的院校(专业)实行梯度志愿外,艺术本科(一)、艺术本科(一)和艺术高职高专使用省统考成绩的院校(专业)全部实行平行志愿。

  慎重选择艺术本科(一)志愿模块。考生填报艺术本科(一)志愿时,不能同时填报平行志愿模块和梯度志愿模块,只能选择一个志愿模块填报。

  一定要准确填写专业志愿,注意专业志愿排序。考生填报志愿时不仅要填报院校志愿,还要准确填报有效的专业志愿;若漏填或错填,投档将无法识别考生的统考专业类别,影响投档录取。

  了解院校录取规则。要谨慎填报平行志愿,填好保底志愿,避免平行志愿退档。

  确认自己专业合格证是否有效。考生应注意所取得的专业合格证的有效性,省招办于2016年6月在湖北招生信息网上公示各校合格考生信息,考生可以查询自己的合格信息,未经公示的专业合格证无效。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved