首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考简章> 江苏省2016年普通高校招生广播电视编导专业部分招生院校将实行联合考试

江苏省2016年普通高校招生广播电视编导专业部分招生院校将实行联合考试

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-10-28 09:22:08

为进一步规范高校招生行为,促进高校招生工作更加公平公正,为高校科学选拔符合培养要求和广播电视事业发展的专业人才,经江苏省教育考试院批准,省内有关院校商定,2016年普通高校广播电视编导专业招生部分招生院校将实行联考。

南京师范大学、江苏师范大学、南京晓庄学院、江苏第二师范学院、淮阴师范学院、常州工学院等公办本科院校,南京大学金陵学院、三江学院、南京师范大学中北学院、南京师范大学泰州学院、天津师范大学津沽学院等省内、外民办本科院校以及高职专科院校均使用联考成绩录取。具体详细信息,请见招生院校网站或直接咨询招生院校。

我省2016年普通高校招生广播电视编导专业联考考试说明已在省教育考试院和有关院校网站公布,考生可根据考试说明要求,做好参加联合考试的相关准备。

我省2016年普通高校招生广播电视编导专业联考笔试考点设立在南京师范大学仙林校区,面试考点设立在南京师范大学随园校区。预计网上确认、网上缴费时间安排在12月中下旬,考试时间安排在2016年1月中下旬,具体事宜将由南京师范大学提前公告。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved