首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考简章> 2016年上海市普通高校招生表演类专业统一考试考试内容和评分标准

2016年上海市普通高校招生表演类专业统一考试考试内容和评分标准

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-10-26 18:58:40

一、统考科目及分值

声乐、台词、形体、表演四门。

声乐100分,台词100分,形体100分,表演200分,四门总分500分。

二、考试各科目的内容及评分标准

分A、B、C、D、E、F等级,每等级具体赋分由专家组评定。各等级的分值要求如下:

(一)声乐:演唱(清唱自备歌曲一首)

A.(90分以上)

嗓音条件好,音色优美。吐字清晰。音准、节奏把握准确、稳定。音乐表现力强。

B.(80分-89分)

 嗓音条件较好。吐字较清晰,音准、节奏把握较准确、稳定。有较强的音乐表现力。

C.(70分-79分)

嗓音条件一般。音准、节奏尚可。有一定的音乐表现力。

D.(60分-69分)

嗓音条件基本符合标准。音准、节奏不够准确、稳定。音乐表现力一般。

E.(40分-59分)


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved