首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考分数线> 2016年辽宁省艺术类专业统考合格分数线

2016年辽宁省艺术类专业统考合格分数线

编辑:管理员来源:本省招办时间:2015-12-31 15:54:44

  经省招考委研究决定,2016年辽宁省普通高等学校招生美术类和音乐舞蹈类专业统考合格分数线如下:

  美术类:

  本科专业招生的专业统考合格分数线为185分,且3门科目中至少有2门各不低于60分;专科专业招生的专业统考合格分数线为170分。

  音乐舞蹈类:

  音乐学、音乐表演专业统考合格分数线为170分,音乐基础课笔试合格分数线为45分;

  舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导专业统考合格分数线为180分。

  按四舍五入原则,合格分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格。考生专业统考成绩小数点后保留1位小数。

  戏剧与影视学类各专业统考合格分数线:

  2016年辽宁省普通高等学校招生戏剧与影视学类各专业统考合格分数线如下:

  表演专业合格分数线为160分;

  戏剧影视导演专业合格分数线为175分;

  戏剧影视文学专业合格分数线为170分;

  播音与主持艺术专业合格分数线为130分;

  广播电视编导专业合格分数线为155分。

  按四舍五入原则,合格分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格。考生专业统考成绩小数点后保留1位小数。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved