首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 统考分数线> 四川省2015年艺术类统考合格线

四川省2015年艺术类统考合格线

编辑:门徒来源:本省招办时间:2015-01-19 18:04:33

各市州招考委,有关普通高校:

现将我省2015年普通高校招生美术与设计类专业考试录取控制分数线及部分艺术类专业校考资格线通知如下:

一、美术与设计类专业本科(含对口职教师资)录取控制分数线为210分,各单科成绩均不低于60分;专科(含对口高职)录取控制分数线为180分。

二、我省美术与设计类、戏剧与影视类、舞蹈类考生参加省外高校单独组织的专业考试资格线

1.美术与设计类资格线:180分;

2.影视戏剧表演类资格线:300分;

3.播音与主持类资格线:195分;

4.舞蹈类资格线:240分;

5.服装表演类资格线:200分;

6.戏剧表演(川剧)资格线:325分;

7.编导类资格线:200分。

注:美术与设计类、播音与主持类、编导类专业总分为300分,其余各类专业总分均为400分。

  三、音乐类:

  现将我省2015年普通高等学校招生音乐类考生参加省外高校单独组织专业考试的资格线通知如下:

  1.音乐学类专业:235 分。

  2.音乐舞蹈类专业:245分,视唱练耳及乐理(二)单科成绩不低于30分。

  3.音乐理论作曲类(含史论、作曲、指挥、制作等)专业:245分。

  4.音乐表演类专业:255 分,视唱练耳及乐理(二)单科成绩不低于30分。

  注:音乐类各类专业总分均为400分。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved