首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 面试技巧> 编导高考面试要看什么

编导高考面试要看什么

编辑:门徒来源:本站整理时间:2014-11-28 21:59:54

  一、外型。外型分为:青春活力型、阳光幽默型、成熟老练型、神秘内敛型!

  无论什么型的考生都应注意:1、头发得体,适合自己脸型,应在考试前一星期左右理发。

  2、化妆尽量淡,不要过于妖艳,只要起到遮瑕和适度增色作用就可以。

  3、男生面部注意清洁,胡子。

  4、注意饰品的佩带,不宜过于烦琐。

  5、穿着不宜过于臃肿,针对学校品位选择服装。

  6、服装不宜选择大红、大绿、方格、长条和颜色过于复杂的。身上颜色不宜超过三种。切忌奇装异服。(特殊需要除外)

  7、注意裤脚、鞋面等细节部分的清洁。

  二、内涵。内涵包括:普通话、思维、文学修养、道德品质!

  1、普通话。注意不要带有方音(调值、平翘舌、轻重格式);声音不要忽高忽低!

  2、思维。注意多练习发散思维。(训练:圆的联想)

  3、文学修养。不宜过于张扬,注意点到为止。

  4、道德品质。从进入考试所在学校开始就要注意自己的言行。对每个人都要有礼貌,而且注意使用普通话。进入考场以后更要注意,特别是细节方面!


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved